トマトとモッツァレラチーズのわさび漬け和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わさび漬けにみりんを混ぜます。
- 2 トマトは、8つ切りにします。
- 3 トマト、チーズをみりんを加えたわさび漬けであえて完成です。
きっかけ
このモッツァレラチーズは、この春、MINA★がオランダで購入してきたものです。オランダでは、バジル入マヨネーズで和えていましたが、日本では静岡で購入したわさびで和えてみました。和洋折衷の味?といったところでしょうか?
おいしくなるコツ
みりんを混ぜると、味がなじみやすくなります。
- レシピID:1880001745
- 公開日:2011/04/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません