チョコパイ レシピ・作り方

チョコパイ
  • 約30分
  • 300円前後
信楽やき
信楽やき
簡単にできるのでおもたせやプレゼントに。

材料(8個分人分)

  • 市販のパイシート 1枚
  • 板チョコレート 8かけ

作り方

  1. 1 パイシートを解凍し、8等分に切る。その上にチョコをおく。
  2. 2 オーブンを200度で予熱し、15分焼く。

きっかけ

バレンタインに向けて

  • レシピID:1880000790
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子バレンタインの焼き菓子
料理名
チョコパイ
信楽やき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Happy kitchen
    Happy kitchen
    2016/01/30 10:37
    チョコパイ
    アーモンドダイスを乗せてみました^o^
    簡単で美味しいです!
    おやつに最適♪
    ありがとうございます\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る