チンゲン菜と人参のナムル レシピ・作り方

チンゲン菜と人参のナムル
  • 5分以内
collon23
collon23
冷蔵庫にある野菜でアレンジOK♪
簡単に1品できちゃいます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は1~2分塩ゆでして、水に浸けて冷まし、水気をきって食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 人参は細切りにして水を少し加えてラップに包み、電子レンジ600w30秒くらい加熱してあら熱が取れるまでそのままにしておく。
  3. 3 ボウルに材料全部を混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

チンゲン菜の消費に♪

  • レシピID:1870020536
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る