豚の生姜焼き☆温玉丼 レシピ・作り方

豚の生姜焼き☆温玉丼
  • 約10分
有難うございました
有難うございました
温玉のトロトロが良いです!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 温めたフライパンにサラダ油を引いて、豚肉と玉ねぎを炒めて塩を振ります。
  2. 2 ☆の調味料を加えてしんなりするまで煮たら火を止めます。
  3. 3 丼容器にご飯をよそい、2をかけて温泉卵を盛り付けたら、出来上がり!!です。

きっかけ

家族が好きなメニューなので。

  • レシピID:1870020404
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • すのっぷさん
    すのっぷさん
    2022/02/11 11:46
    豚の生姜焼き☆温玉丼
    味付けの参考にさせて頂きました。ありがとうございます!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る