チゲ レシピ・作り方

チゲ
  • 約15分
  • 300円前後
ららころ
ららころ
簡単に作れちゃいます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸騰させて、キムチ、白菜、鶏肉、絹豆腐、めんつゆを入れる
  2. 2 お肉に火が通り、野菜がしんなりしてきたら出来上がり

きっかけ

簡単に作れちゃいます!

  • レシピID:1870020012
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋その他のチゲテンジャンチゲ
ららころ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る