たこ焼き粉でイカとニラのチヂミ レシピ・作り方
![たこ焼き粉でイカとニラのチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ff2189dc87a4c77fd171752329ffe25bfbbd709.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ニラを5㎝幅に切る。
イカを一口大に切る。 - 2 ●をボウルに入れ、混ぜる。
- 3 2に1を入れて混ぜ、フライパンにごま油を敷いて、お玉1杯分ずつ焼く。
-
4
火が通れば完成。
そのままでも食べられますが、ポン酢をつけて食べても美味しいです。
関連情報
![あーにゃぁ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7060f70e9e36a3cf326ddb7f79726e218b6c3bb5.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません