たこ焼き粉でイカとニラのチヂミ レシピ・作り方

たこ焼き粉でイカとニラのチヂミ
  • 約10分
  • 100円以下
あーにゃぁ
あーにゃぁ
ニラが沢山あるので家にある材料のみで作ってみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニラを5㎝幅に切る。
    イカを一口大に切る。
  2. 2 ●をボウルに入れ、混ぜる。
  3. 3 2に1を入れて混ぜ、フライパンにごま油を敷いて、お玉1杯分ずつ焼く。
  4. 4 火が通れば完成。
    そのままでも食べられますが、ポン酢をつけて食べても美味しいです。

きっかけ

夕ご飯に作りました。

  • レシピID:1870019160
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミにら
あーにゃぁ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る