前菜おつまみ*ヒラメのカルパッチョ* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヒラメをお皿に並べる
- 2 ●の材料をボールに入れて混ぜる
- 3 付け合わせの野菜、トマトを食べやすい大きさにカットして飾りつけ
- 4 お皿に2をかけて冷蔵庫で30分冷やせば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
m..a
食べることも作ることも大好きなママです♪
割と辛口な旦那の舌を唸らせる料理を日々奮闘中!
美味しいお料理を真心込めて…
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)