はんぺんと卵炒め レシピ・作り方

はんぺんと卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ららころ
ららころ
簡単に作れちゃいます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく洗って3cmずつ切る
  2. 2 はんぺんを3等分に切る
  3. 3 小松菜とはんぺんを切って、溶いた卵と中華の素を入れて卵が固まってきたら出来上がり!

きっかけ

簡単に作れちゃいます!

  • レシピID:1870018723
  • 公開日:2021/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の野菜炒め
ららころ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る