ささみと梅のそうめん レシピ・作り方

ささみと梅のそうめん
  • 約15分
  • 100円以下
michika.168
michika.168
一人ご飯に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみと酒を耐熱容器に入れレンジで3分ほど加熱
  2. 2 そうめんを湯がいておく
  3. 3 2に1のささみ、梅干しを入れる
  4. 4 刻んだ大葉、めんつゆを入れて完成

きっかけ

簡単に済ませたかったので

  • レシピID:1870018389
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る