レンジでチンして和えるだけ♪かぼちゃの和風マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃのワタと種をスプーンでとり、1口サイズにざっくり切る。耐熱容器に入れて軽くラップをして600ワット3分レンジでチンする
- 2 かぼちゃをフォークなどで潰す。マヨネーズと白だしとアオサを入れてよく混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ssshoko
手間のかかる料理より、簡単料理派。
《時短料理》
《作り置き料理》
を中心に、ゆるーくアップしていきます(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)