いんげんの胡麻和え レシピ・作り方

いんげんの胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
michika.168
michika.168
あともう一品に!

材料(2人分)

  • いんげん 一袋
  • 醤油 小さじ1
  • 砂糖 小さじ2分の1
  • すりごま 大さじ1

作り方

  1. 1 いんげんを茹でる
  2. 2 1に醤油、すりごま、砂糖を入れ和えて完成

きっかけ

後もう一品のおかずに!

  • レシピID:1870017693
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る