梅干し入りもずく酢 レシピ・作り方

梅干し入りもずく酢
  • 5分以内
  • 100円以下
kumasan1014
kumasan1014
梅入りでさっぱり♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは半月切りにする。
  2. 2 梅干しはタネを取って細かく刻む。
  3. 3 ボウルにもずく酢ときゅうり、梅干しを入れて和える。
  4. 4 器に盛ってお好みですりごまをかけて完成。

きっかけ

さっぱりとした物が食べたくて。

  • レシピID:1870017591
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく梅干しその他の酢の物きゅうりの酢の物
kumasan1014
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る