我が家のおせち♡かんたん酢で酢ばす レシピ・作り方
![我が家のおせち♡かんたん酢で酢ばす](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef715b405e2b546623e2b7498a2d0bc8b410707d.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
れんこんはスライサーで輪切りにし、酢水(分量外)にさらす。
-
2
鍋に水を入れ、沸騰させ、酢を入れ、水気を切った1を1分茹で、水気を切る。
-
3
保存容器に2、かんたん酢、唐辛子の輪切りを入れ、一晩置く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません