豚ばら肉とアスパラ炒め レシピ・作り方

豚ばら肉とアスパラ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
あんこ68
あんこ68
さっと一品できます

材料(2人分)

  • 豚ばら肉 200g
  • アスパラ 4本
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 アスパラを4等分に切り、豚ばら肉は一口台に切る。
  2. 2 フライパンにフライパン用アルミホイルを敷き、豚ばら肉を炒める。
  3. 3 豚ばら肉を炒めている間に、アスパラをシリコンスチーマーなどに入れ、レンジで2分加熱しておく。
  4. 4 豚ばら肉の色が変わったら、アスパラを入れ塩コショウで味付けをして出来上がり。

きっかけ

手間なくあと一品作りたい!

  • レシピID:1870016729
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る