圧力鍋で!野菜たっぷりポトフ レシピ・作り方
![圧力鍋で!野菜たっぷりポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6517aab106b4241e01b63476abf5bd2b119409c.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、にんじん、じゃがいもを食べやすい大きさに切って圧力鍋にいれる。
-
2
キャベツも食べやすい大きさに切って1の鍋に入れる。
-
3
圧力鍋に水1000mlとコンソメキューブを入れて、火にかける。
加圧されて3分で火を止める。 -
4
自然放置で圧力がぬけたら、ウインナーを1/2に切って鍋に入れ、弱火で3分ほど加熱。
ウインナーを入れて圧力をかけると破裂します。 - 5 塩コショウで味を整えて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません