粗挽きこしょうの半熟目玉焼き レシピ・作り方

粗挽きこしょうの半熟目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ゴン太☆
ゴン太☆
トマトを添えました

材料(1人分)

  • 1個
  • トマト 1/4個
  • ココナッツオイル 少々
  • 大さじ1
  • 粗塩 少々
  • 粗挽きこしょう 少々

作り方

  1. 1 フライパンにココナッツオイルをしき強火で加熱する。
    卵を割り入れて卵白の色が変わったら水を入れて蓋をする。
  2. 2 弱火にして卵黄の表面がうっすら白くなるまで蓋をしたまま焼いていく。
  3. 3 蓋を取り粗塩と粗挽きこしょうをふったらスライスしたトマトを添え完成。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1870015913
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/10/22 21:42
    粗挽きこしょうの半熟目玉焼き
    粗挽きこしょうがピリッとして美味しく頂きました(*^-^*)
  • mimi2395
    mimi2395
    2021/10/14 17:46
    粗挽きこしょうの半熟目玉焼き
    ゴン太さん
    こんにちは
    美味しくいただきました
  • Findus
    Findus
    2021/07/04 19:49
    粗挽きこしょうの半熟目玉焼き
    とても美味しかったです(^O^)♪
  • libre*
    libre*
    2021/07/02 08:33
    粗挽きこしょうの半熟目玉焼き
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る