切干大根サラダ 中華ドレッシングで レシピ・作り方
![切干大根サラダ 中華ドレッシングで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/222257fc3f5e4fe6ea30feda308ce7b725be357e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 切干大根は水です戻し、その後水分を絞り、食べやすい長さに切っておく。
- 2 きゅうりは細く切り、塩少々(分量外)を振ってしばらく置いた後、水分を軽く絞っておく
- 3 カニカマは細く裂いておく
- 4 別のボウルに甘酒、酢、オイスターソース、ごま油をいれ混ぜ合わせておく
- 5 切干大根、きゅうり、カニカマ、コーンをボウルに入れ、4で作ったドレッシングで和える
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません