材料(5人分)
- ○鶏胸肉
- 2枚
- ○水
- カップ1
- ○塩
- ひとつまみ
- もやし
- 一袋
- ほうれん草
- ひと束
- しめじ
- ひとかたまり
- 手作りクリームソース
- 各おたま1
- じゃがいも
- 5つ
- 米油
- ひと回し
- 塩胡椒
- 一振り
作り方
-
- 1
- じゃがいもはあらかじめ茹でて柔らかくし、4当分に切っておきます。
-
- 2
- ○を圧力鍋に入れて五分圧をかけて、鶏胸肉を菜箸でさいておきます。
-
- 3
- ほうれん草をざく切りにして、もやしとしめじと油で炒めて塩胡椒を振ります。
-
- 4
-
- 1、2、3をお皿に盛って、手作りクリームソースをかけたら完成です♪
-
- 5
- なんでも使えるクリームソース
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870014058/?l-id=ios-share
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません