蒸し鶏のクリームソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
無添加手作り!家庭料理研究家♪
相性抜群!

材料(5人分)

○鶏胸肉
2枚
○水
カップ1
○塩
ひとつまみ
もやし
一袋
ほうれん草
ひと束
しめじ
ひとかたまり
手作りクリームソース
各おたま1
じゃがいも
5つ
米油
ひと回し
塩胡椒
一振り

作り方

  1. 1
    じゃがいもはあらかじめ茹でて柔らかくし、4当分に切っておきます。
  2. 2
    ○を圧力鍋に入れて五分圧をかけて、鶏胸肉を菜箸でさいておきます。
  3. 3
    ほうれん草をざく切りにして、もやしとしめじと油で炒めて塩胡椒を振ります。
  4. 4
    1、2、3をお皿に盛って、手作りクリームソースをかけたら完成です♪
  5. 5
    なんでも使えるクリームソース
    https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870014058/?l-id=ios-share

きっかけ

ソテーが食べたくて

公開日:2018/04/29

関連情報

カテゴリ
チキンソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする