焼き芋(茹でるアンド焼く) レシピ・作り方

焼き芋(茹でるアンド焼く)
  • 約15分
しゃしゃみ
しゃしゃみ
柔らかく甘〜い^_^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に1センチ程水を入れ、さつまいもも入れる。
  2. 2 中火で10分。香ばしいにおいがしたら、さつまいもを裏返し、3分焼いたら出来上がり。

きっかけ

1歳児の子供も大人も美味しく食べれる方法を考えた結果。

おいしくなるコツ

少し皮に焦げ目がつくとより甘いです。

  • レシピID:1870013771
  • 公開日:2018/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る