大好評の簡単こんにゃくのきんぴら レシピ・作り方

大好評の簡単こんにゃくのきんぴら
  • 5分以内
無添加手作り!家庭料理研究家♪
無添加手作り!家庭料理研究家♪
簡単美味しい!酒のつまみにも〜♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは湯通しし、食べやすい長さに切ります。ピーマンは細切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて1を入れて軽く炒め、そのほかの材料を入れてよく混ぜます。蓋をして1分中火〜弱火で炒めて完成です!

きっかけ

サッとできるおかずを作りました。

  • レシピID:1870013563
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る