鶏☆野菜☆こんにゃく煮物 レシピ・作り方

鶏☆野菜☆こんにゃく煮物
  • 約30分
  • 500円前後

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。

    板こんにゃくはスプーンで一口大にちぎる。
  2. 2 圧力鍋にじゃがいも、鶏肉、★をいれ、しっかり蓋をし、強火にかける。

    いんげん豆は、別茹でし、お湯を切る。
  3. 3 圧力鍋のおもりがふれた、火を止める。

    圧が抜けたら、板こんにゃくを煮て、最後にいんげん豆を加えて軽く煮たら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870012512
  • 公開日:2017/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る