ほうれん草☆温玉丼 レシピ・作り方

ほうれん草☆温玉丼
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、洗って食べやすい大きさに切り、レンジや湯煎で柔らかくする。
  2. 2 耐熱容器に水をいれ、卵を割りいれる。爪楊枝で穴をあけ、レンジで1分前後加熱する。
  3. 3 御飯を茶碗によそい、温玉、ほうれん草をのせ、しょうゆをかけたら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870012396
  • 公開日:2016/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵ほうれん草
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る