ピーマンのきんぴら レシピ・作り方

ピーマンのきんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆみ7587
ゆみ7587
ピーマンがたくさんとれたので、お弁当のおかずに作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを千切りする。
  2. 2 フライパンにごま油入れ、よく炒める。
  3. 3 調味料を入れ、鷹の爪輪切りを入れ、仕上げにいりごまふる。

きっかけ

ピーマンがたくさんとれたので。

おいしくなるコツ

ごま油と鷹の爪を適量使う。

  • レシピID:1870012023
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る