さんまの塩焼き~おろし添え~ レシピ・作り方

さんまの塩焼き~おろし添え~
  • 約15分
  • 300円前後
有難うございました
有難うございました
サッパリ美味しく!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルに水を張り、さんまを並べて、9分焼き、裏返して塩をふり、6分焼く。
  2. 2 大根は洗って皮をむき、おろしがねで、すりおろす。
  3. 3 皿にさんまを盛り付け、水気を切った大根をのせ、ポン酢をかける。
    出来上がり!です。

きっかけ

さんまがお買い得だったので。

  • レシピID:1870011936
  • 公開日:2016/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る