玉ねぎとわらびの卵とじ レシピ・作り方

玉ねぎとわらびの卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
なおちんママ
なおちんママ
わらびと玉ねぎがとっても合います(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わらびとスライスした玉ねぎをフライパンに入れ、しんなりしたら、★の調味料を入れる。
  2. 2 玉ねぎが柔らかくなり、味が馴染んだら、卵をといて回し入れる。
  3. 3 手早く混ぜて、絡める。

きっかけ

基本のわらびの卵とじをアレンジしました。

おいしくなるコツ

卵を入れたら、手早く混ぜる。

  • レシピID:1870011443
  • 公開日:2016/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび
料理名
玉ねぎとわらびの卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る