白菜☆もやし☆春雨スープ レシピ・作り方
![白菜☆もやし☆春雨スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ca9ecb26766de9138180cb99fa9d6d72be79886.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
白菜は、洗って食べやすい大きさに切る。
もやしは、根をとり、洗って水切りする。 - 2 鍋に水をいれ、沸かしたら、白菜を柔らかくなるまで煮る。
-
3
もやし、春雨を加えて煮たら、マギーコンソメスティック粉末を加えて、軽く混ぜて溶かす。
出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません