彩綺麗!ぜひフライにパセリ衣を! レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 小麦粉と水を混ぜます。
- 2 パセリの茎を切り、葉を刻みます。
- 3 刻んだパセリとパン粉を合わせておきます。
- 4 ひれ肉を包丁の背でたたき、塩こしょうをふります。
- 5 肉を(1)、(3)につけます
-
6
フライパンに油(分量外)を入れて、揚げ焼きにします。
両面しっかり焼き色がついたら出来上がりです!
きっかけ
パセリが余っていたので、彩りに!
おいしくなるコツ
油はたっぷりの方が美味しくカリッとなりますが、カロリーが気になるのと、油は高いので(笑)、いつも揚げ焼きです!
- レシピID:1870011188
- 公開日:2016/05/17
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません