ウインナー☆ほうれん草炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でほうれん草 お玉1/2杯
- ミニウインナー 3本
- 塩こしょう 少々
- バター 少々
- サラダ油 少々
作り方
-
1
茹でほうれん草は、かたくしぼって食べやすい大きさに切る。
ミニウインナーは、切れ目をいれる。 -
2
熱したフライパンに、サラダ油をひき、茹でほうれん草を炒め、塩こしょうをふる。
バター、ウインナーを加えて炒めたら、出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません