白菜☆人参☆もやし☆挽き肉焼きそば レシピ・作り方

白菜☆人参☆もやし☆挽き肉焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
有難うございました
有難うございました
ボリュームまんてん!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
    もやしは洗って水切りする。
    白菜は洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、人参、白菜、牛豚合挽き肉を炒めたら、焼きそば麺を加えて炒める。
  3. 3 最後にもやし、焼きそばソースを加えて、絡めるように炒めたら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870010819
  • 公開日:2016/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る