白菜☆人参☆蓮根☆鶏のそぼろ丼 レシピ・作り方
![白菜☆人参☆蓮根☆鶏のそぼろ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5119f77156da764d5fc716cf06bb863c0544cf5a.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
蓮根、人参は洗って皮をむき、みじん切りにする。
白菜は洗ってみじん切りにする。 - 2 フライパンに蓮根、人参、白菜、水をいれ、柔らかくなるまで煮る。
- 3 鶏挽き肉、★の調味料を加えて、しっかり煮る。
- 4 御飯をよそい、鶏そぼろ煮をのせたら、出来上がり!です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件