大根いり☆シチュー レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
じゃがいも、人参、大根は、洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
鶏もも肉は、一口大に切る。 - 2 玉ねぎ、じゃがいも、人参、大根、鶏もも肉、水を、圧力鍋にいれ、しっかり蓋をし、強火にかける。
-
3
おもりがふれたら、火を止めて、圧が抜けるのを待つ。
蓋を開け、ムソー 直火焙煎クリームシチューをいれ、溶かす。
牛乳を加えて煮込む。 - 4 シチュー皿に御飯をよそい、クリームシチューをかけたら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません