ハクサイ菜☆ハム☆ごま和え レシピ・作り方

ハクサイ菜☆ハム☆ごま和え
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ハムは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、洗ったハクサイ菜を茹でる。

    茹でたら、水を張ったボウルに浸して冷やし、かたく絞って食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ボウルに、ハム、ハクサイ菜、めんつゆ、すりごまをいれ、和えたら出来上がり!です。

きっかけ

サッパリしたものがいただきたくて。

  • レシピID:1870010436
  • 公開日:2015/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る