ハクサイ菜☆ハム☆ごま和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ハムは食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に湯を沸かし、洗ったハクサイ菜を茹でる。
茹でたら、水を張ったボウルに浸して冷やし、かたく絞って食べやすい大きさに切る。 - 3 ボウルに、ハム、ハクサイ菜、めんつゆ、すりごまをいれ、和えたら出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません