ピーマン☆魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン 5個
- 魚肉ソーセージ 1本
- 塩 少々
- サラダ油 少々
作り方
-
1
ピーマンは洗って種をのぞき、食べやすい大きさに切る。
魚肉ソーセージは、食べやすい大きさに切る。 -
2
熱したフライパンにサラダ油をひき、ピーマンを炒め、塩をふる。
魚肉ソーセージを加えて、軽く炒めたら、出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません