ピーマン☆魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

ピーマン☆魚肉ソーセージ炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • ピーマン 5個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 ピーマンは洗って種をのぞき、食べやすい大きさに切る。

    魚肉ソーセージは、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、ピーマンを炒め、塩をふる。
    魚肉ソーセージを加えて、軽く炒めたら、出来上がり!です。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1870010428
  • 公開日:2015/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る