温玉☆鰹節うどん レシピ・作り方
![温玉☆鰹節うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cb12865de5e92fa8496971f1b4460aaf9f64c82.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱性のある器に、大3ほどの水と卵を割りいれ、爪楊枝等で穴をあけて、1分前後、レンジで加熱する。
- 2 鍋に★をいれ、加熱したら、うどん玉、刻みねぎを加えて、柔らかくなるまで煮る。
-
3
器に、うどんをうつし、温玉をのせる。
鰹節をかけたら、出来上がり!です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件