肉はチョッピリ…!ごぼう入り肉じゃが レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいも、人参、洗いごぼうは、洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは、皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
牛肉も食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 圧力鍋に、じゃがいも、人参、玉ねぎ、ごぼう、めんつゆ、水をいれ、蓋をしっかりし、強火にかける。
-
- 3
- おもりがふれたら、火を止め、圧が抜けるのを待つ。
圧が抜けたら、蓋をあけ、牛肉を加えて、しっかり煮たら、出来上がり!です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません