豆もやしと卵の炒めもの レシピ・作り方

豆もやしと卵の炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下
有難うございました
有難うございました
パパっと副惣菜!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豆もやしは、洗ってしっかり水切りしておく。

    器に★をいれ、溶いておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、豆もやしを軽く炒めた後、★の卵液を流し入れる。菜箸でまぜながら、火を通していく。
  3. 3 しょうゆをまわしいれ、豆もやしと卵を混ざり合うように炒めたら、出来上がり!です。

きっかけ

朝御飯に。

  • レシピID:1870008996
  • 公開日:2015/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め100円以下の節約料理もやし炒り卵
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る