大根葉とはごろも煮の炒めもの レシピ・作り方

大根葉とはごろも煮の炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下
有難うございました
有難うございました
御飯のお供に!

材料(1~2人分)

  • 大根の葉と茎 2本
  • はごろも煮(缶詰) 1/3
  • 塩、こしょう 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 大根の葉と茎は、洗ってみじん切りにする。

    熱したフライパンにサラダ油をひき、大根の葉と茎をいれ、しんなりするまで炒める。
  2. 2 はごろも煮を、汁ごと加えて炒め、塩、こしょうで味を調えたら出来上がり!です。

きっかけ

ご飯に合うおかずをと考えました。

  • レシピID:1870008981
  • 公開日:2015/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る