ベビーホタテとエリンギとキャベツの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし(分量外)、スパゲティ麺を茹でる。
-
2
麺を茹でている間、キャベツは洗って食べやすい大きさに切る。
エリンギは、食べやすい大きさに切る。 - 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、キャベツ、ベビーホタテ、エリンギの順に炒め、塩、こしょうをし、火を止める。
-
4
茹であがった麺とバターをフライパンに加え、炒める。仕上げにしょうゆをまわしいれ、火を止める。
お皿に盛り、刻みねぎをふりかけたら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません