小松菜と竹輪の炒めもの レシピ・作り方
![小松菜と竹輪の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbf0139eac4adfe9bb7bcaef13692e5707822dc3.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜は、洗って食べやすい大きさに切る。竹輪は、斜め切りにする。
-
2
熱したフライパンに、サラダ油をひき、小松菜を炒める。
しんなりしてきたら、竹輪を加える。 - 3 しょうゆをまわしいれ、塩、こしょうで味を調えたら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
k.キッチン2020/03/15 20:10ぱぱっと美味しくできました。