小松菜と竹輪の炒めもの レシピ・作り方

小松菜と竹輪の炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下
有難うございました
有難うございました
ささっと副総菜!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、洗って食べやすい大きさに切る。竹輪は、斜め切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに、サラダ油をひき、小松菜を炒める。
    しんなりしてきたら、竹輪を加える。
  3. 3 しょうゆをまわしいれ、塩、こしょうで味を調えたら、出来上がり!です。

きっかけ

小松菜が沢山あったので。

  • レシピID:1870008829
  • 公開日:2015/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
有難うございました
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る