竹輪の磯辺揚げのうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
有難うございました
ほかほか一杯!

材料(1人分)

うどん麺
1玉
竹輪の磯辺揚げ(冷凍)
2個
ヒガシマルうどんスープ
1袋
お湯
300cc

作り方

  1. 1
    竹輪の磯辺揚げは、レンジ機能で温める。
    鍋にお湯を沸かし、うどん麺を茹でる。
  2. 2
    どんぶり鉢に、ヒガシマルうどんスープをいれ、お湯を注いで溶かしておく。
    うどん麺を入れて、竹輪の磯辺揚げを盛ったら出来上がり!です。

きっかけ

簡単に美味しく!

公開日:2015/01/19

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん

このレシピを作ったユーザ

有難うございました 長きに渡り、有難うございました。 つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする