スナップエンドウとじゃがいものマスタード炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スナップエンドウは、塩茹でし、水に取った後水気を取り、じゃがいもは拍子切りし、サッと茹でてザルに上げ、水気を取ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを軽く熱し、じゃがいもをこんがりと炒め、スナップエンドウを加えて炒め合わせ、Aを加えて全体を絡めます。
おいしくなるコツ
・スナップエンドウの代わりに、いんげんやアスパラを使ってもよいでしょう。
・彩りに人参やパプリカを加えてもよいでしょう。
きっかけ
スナップエンドウを沢山いただいたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(Cooking-Clocca 時吉真由美)