アスパラと豚のさっつぱりサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に熱湯を沸かし、酒、塩、レモン薄切り(1/2枚)を入れて、豚しゃぶしゃぶ肉を茹でます。
- 2 Aをボウルに合わせ、①の茹であがりを入れます。
- 3 玉ねぎは薄切り、アスパラは乱切り、レモンの残りはイチョウ切り、トマトは角切りにし、②に加えて混ぜ、彩りよく盛り付けます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
[選べる特典付き] 富士ホーロー 角型天ぷら鍋 IH対応 温度計付き 揚げ網 バット付き TP-20K.W .LG.VA【天ぷら鍋 ホーロー ミニ 角 スクエア 少ない油 四角/揚げ鍋 四角い/琺瑯 ほうろう/送料無料/あす楽】
[選べる特典付き] 富士ホーロー フィルト オイルポット ホーロー 1.0L 二重こし網 ステンレスフィルター 【 油入れ 琺瑯 ほうろう 油こし器 スリム コンパクト ミニ 小さめ 揚げ物 調理器具 送料無料 あす楽 】
富士ホーロー 広口 ケトル ホーロー 2.5L IH対応 CLF-2.5K 【 やかん ほうろう 琺瑯 IH 直火 麦茶 送料無料 あす楽 】
富士ホーロー ミルクパン ホーロー フタ付 15cm 全6色 C-15M【ih対応/ih 200V/琺瑯/ホーロー鍋/片手鍋/蓋付き/キッチン用品/離乳食/調理器具/あす楽】
[選べる特典付き] 富士ホーロー フィルト ミニ オイルポット ホーロー スリム 350ml ステンレスフィルター OP-0.35L 【 油こし器 琺瑯 フィルター こし網 油入れ コンパクト 小さめ 揚げ物 ほうろう 調理器具 】
(Cooking-Clocca 時吉真由美)