ゴーヤのマヨいため レシピ・作り方

ゴーヤのマヨいため
あーにゃぁ
あーにゃぁ
ベーコンの味が濃くなってゴーヤと合っておいしいと旦那は言ってました^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにマヨネーズをいれ、ゴーヤをいためる。マヨネーズが全体に回ったら、ベーコンをいれいためる。
  2. 2 ゴーヤに火が通ったら、塩コショウとコンソメスープの素で味をつけて、更にいためる。

きっかけ

ゴーヤとベーコンがあったので!

  • レシピID:1870006780
  • 公開日:2013/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
あーにゃぁ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る