レンジdeドライカレー レシピ・作り方

材料(子供1人分)
作り方
-
1
タマネギをみじん切りにし、冷凍ミックスベジタブルと一緒に耐熱容器に入れ、ラップをし、レンジ600wで1分40秒加熱する。
-
2
刻んだカレールー、食べやすい大きさに切ったウインナー、はちみちを1に加え、レンジで1分加熱する。
- 3 ごはんを混ぜ合わせ、塩で味を調えて完成です。
きっかけ
忙しい朝に片付けが少なくなるよう考えました。
おいしくなるコツ
ごはんに具材をよくからめて下さい。カレールーはお好みの辛さで。
- レシピID:1870006682
- 公開日:2013/09/01
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(子供用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません