さっぱりツルン★納豆とおろしの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは既定の時間で茹でる
- 2 小皿にポン酢・だし醤油・生姜(チューブ)を入れて混ぜておく
- 3 納豆はパックのまま、添付のタレと辛子を入れ、青海苔を加えてよく混ぜておく
- 4 パスタが茹であがったら皿に盛り、③を上にのせる
- 5 その上に大根おろしをのせる
- 6 その上に刻み葱をのせる
- 7 最後に②を全体にかける
きっかけ
体調が悪い時に、栄養があって、でもあっさりとした食べやすいものがほしかったから
おいしくなるコツ
食べる時に、見た目気にせず、全部をよく混ぜ合わせてから食べてください
- レシピID:1870005622
- 公開日:2013/02/18
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
納豆でツルンっと!
簡単に出来る、和風パスタを召し上がれ♪