ホウレン草と卵のマヨチーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 *の材料を混ぜます
- 2 サラダほうれん草は食べ易い大きさに切って洗って水を切ります
- 3 茹でて粗みじん切りにした茹で卵とホウレン草を丸く混ぜ合わせます
- 4 1のドレッシングをかけて出来上がり
きっかけ
冬場のしっかり味の葉っぱはあっさりしたドレッシングで食べると癖が気になるので
おいしくなるコツ
酸味がお好きな方は 仕上げにレモン汁を絞りかけます
- レシピID:1870005518
- 公開日:2013/01/28
関連情報
- 料理名
- シーザーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません