ベジタブル・スパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
野菜を一口大に切りそろえます。
アクが強いものは水にさらしておく。 -
2
フライパンに☆オリーブオイルを入れネギを炒めて香りを出す。
他の野菜を加え、しんなりするまで炒める。
★トマトジュースと榎氷【ID:1870004885】を投入。 -
3
②へ
スパゲティを二つに折りにして入れ、フタをして煮詰め、焦げつきそうなら、水で対応。
次、*調味します。 -
4
味を調整して、チーズを放り込みます。
とろん☆としたら、かき混ぜる~~~ -
5
上手に盛り付けて、
完成です。
ほらー☆トマトソースたっぷりですよ~~~♪
※チーズ増量もオススメ。
きっかけ
トマトでジューシーなスパが食べたいっ!!
おいしくなるコツ
少量のパスタと野菜とでソースたっぷりになります。一人前でもすごくボリュームが出るので注意。 【レシピID:1870004885】自家製えのき氷がポイントかな?チーズはパルメザン削ると尚旨し☆
- レシピID:1870004969
- 公開日:2012/10/31
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません