暑い夏には☆和風冷製パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パスタと細切りにしたハム・キャベツ、しめじを1つの鍋でお好みの固さになるまで茹でる。
茹で上がったら水を通し、さらに氷をのせておく。 -
2
大根をおろし、バジルを刻む。
フライパンに○の材料を入れて加熱し、スープを作って冷ましておく。
※時間がないときは水を減らして氷を追加しましょう。 -
3
パスタをフライパンに入れてスープとからめ、盛り付ける。
大根おろしとバジル・鰹節・黒ごまをかけて完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません