タジン鍋で春キャベツポトフ レシピ・作り方

タジン鍋で春キャベツポトフ
  • 約30分
merino*
merino*
タジン鍋を使うと野菜のうまみが感じられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切る。キャベツは4分の1カットで芯を少し残しておく。
  2. 2 タジン鍋に①と材料すべてを入れる。
  3. 3 中火で沸騰したら、弱火で20分ほど蒸す。

きっかけ

タジン鍋を使って野菜のうまみを楽しむ

  • レシピID:1870001026
  • 公開日:2011/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
タジン鍋 ポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る