手軽にハンバーガーブランチ♪ レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
-
1
パンを半分に切り、両面焼くかまたは温めておきます。
それに芥子マヨを塗っておき、下のパンにスライスチーズをのせる。 -
2
目玉焼きをお好み加減に焼いていきます。
あと塩コショーして3へ→
下記は水分で膜を作り半熟にした状態です。 -
3
折り畳んだレタス+卵をのせて、ケチャップをかけて完成。
食べにくいので半分に切って食べてもよい(とろけた半熟卵をつけながら)
きっかけ
丸いパンがあったから、バーガー用ではないけどムリヤリそうしました。
おいしくなるコツ
自分用なので肉はなしです、スパムなんかを挟んでも美味しいかと思います。
- レシピID:1870000201
- 公開日:2010/11/22
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- エッグ・ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません